全世界为《精灵宝可梦GO》疯狂 任天堂股价上涨10%

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 全世界为《精灵宝可梦GO》疯狂 任天堂股价上涨10%

[乐游网导读]最近精灵宝可梦GO上线带来了很多新的体验,在现实生活中大家可以捉到各种精灵,这类AR交互体验游戏也是非常具有挑战性,任天堂也因此股价大涨,有兴趣可以关注一下。

最近精灵宝可梦GO上线带来了很多新的体验,在现实生活中大家可以捉到各种精灵,这类AR交互体验游戏也是非常具有挑战性,任天堂也因此股价大涨,有兴趣可以关注一下。

任天堂的手游最近做的可谓是风生水起,虽然前几天才在美国地区开放下载,但是《精灵宝可梦GO》已经成为了美国地区app下载的第一名了。同时,对任天堂来说也很重要的是,他们的股价也大幅度提升了,这似乎已经标志着任天堂开始全力向手游行业进军了。

根据最新消息,任天堂股价硬上涨了百分之十,目前公司大概有230个亿的市场价值。

本作目前登陆澳洲、新西兰以及美国3个地区,《精灵宝可梦GO》在美国地区的营收和下载量已经超过其他所有应用,不到五个小 时的时间就爬升到了应用下载榜的首位,当年《皇室战争》则花费了十五个小时才爬升到首位。《精灵宝可梦GO》已经成为了美国地区收入最高的游戏应用,一举超越了《战争游戏》 、《皇室战争》、《部落战争》等游戏。玩家们的热情高涨,有来自某基地的军人表示,整个军事基地的人都在玩这个游戏,更传闻有飞行员为了寻找宝贝爬入战斗机中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注