iphone xs支持双卡么 iphonexs是双卡双待吗

2018苹果新品发布会今晚举行,据称iPhone XS将会发布,很多网友都在问iphone xs支持双卡双待么,一起来看看吧。

iphone xs支持双卡双待吗,iphone xs支持不支持双卡双待

苹果将于北京时间9 月13日凌晨1 点在史蒂夫·乔布斯剧院举行2018年秋季新品发布会。目前我们基本上可以确定,此次发布会上将会有3款新iPhone亮相。日前,一张据说是中国移动内部幻灯片的照片出现在网上,其中提到了2018年 iPhone阵容的一些细节。

2018年秋季新品发布会的三款新iPhone分别为5.8英寸的iPhone XS、6.5英寸的iPhone XS plus、6.1英寸的iPhone XC。据了解,5.8英寸的iPhone XS将支持双卡双待。

iPhone xs支持双卡双待吗_iPhone xs可以插几张卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注