Fight永不独型 DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭

挥洒热血与青春,坚持fight永不停,DNF在用经典游戏品质回馈广大玩家的同时,不断开拓IP内核,为年轻人输出DNF经典元素和符号。2018年,DNF携手国货潮流品牌主理人、设计师,打造DNF x 国潮品牌合作计划。用创意书写青春,为职业诠释热爱,一系列联名合作产品应运而生。

携手国潮 让青春热血起来

DNF十年风雨,版本不断更替,却始终不变历久弥新的品质。近年来随着IP计划的不断发力,在动画、文学、音乐等领域不断开拓,其衍生文化日益深入人心,fight精神也越来越具有影响力、感染力。弘扬热血格斗的DNF,与年轻人的青春气息相得益彰,游戏品质的沉淀也让DNF不断刷新着在线人数、玩家活跃量等纪录,展现出蓬勃的生命力与潜力,也让玩家对DNF的未来充满期待。

与DNF的青春气息一样,随着“嘻哈元年”的火热,广受年轻人追捧的国潮风越刮越猛。国潮所强调的独特设计,扑面而来的中国元素潮流,穿出了年轻人所想要的style,成为彰显青春个性的重要符号。DNF的热血品质与国潮的时尚青春结合,一起打造以玩家所熟悉DNF职业为原型的国潮作品,让DNF玩家热血情怀与更多年轻人的国潮时尚感融合,碰撞出全新的火花。

Fight永不独型 DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭

Fight永不独型 DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭

大牌操刀 神秘作品将揭晓

此次DNF x 国潮品牌合作计划,DNF邀请到了国货潮流时尚圈知名的品牌主理人和设计师,包括原创服装品牌ANB主理人Aaron、原创服装品牌SUPERTOFU 主理人豆腐、原创服装品牌Tballer主理人4哥。同时,双方还以玩家最为熟知和热爱的职业为基础,进行一系列联名合作和产品打造。在合作产品揭晓前,国潮的设计师们也在接受采访时介绍了他们的设计思路以及对DNF Fight的独到见解。

在这些时尚大咖的眼中,DNF作为一款经典格斗网游,以其深远的影响力已然成为一种现象级存在。DNF的Fight主旨是热血、激情、拼搏,不轻易认输,这种精神植入每一个玩家的灵魂中,衍生出DNF的独有文化。supertofu品牌巧妙的结合了DNF中的职业元素,选择玩家记忆深刻的鬼剑士职业为原型,用天马行空的设计将鬼剑士的狂傲与写意烙印在作品的花纹中,让DNF的FIGHT精神与潮流融为一体。

经典游戏与原创街头品牌的合作并非偶然,游戏中的休闲娱乐与潮流符号并行不悖,在年轻人群中,DNF这一时尚元素本身就是国潮的一个绝佳设计元素。TBALLER品牌首次与游戏合作推出联名款式,兼具品牌的实穿、整体搭配特色,在产品中以相对具象的游戏图形元素展现fight精神,以创意实现时尚元素的融合。

当DNF遇到国潮,当时尚遇到fight,设计师们精心设计的DNF元素国潮作品又将有怎样的精彩?DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭,Fight,永不独型!

Fight永不独型 DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭

Fight永不独型 DNF x 国潮品牌合作计划青春来袭

关于DNF IP: DNF 是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的游戏IP。2018是DNF在中国运营的第十年,汇聚了近5亿勇士的热爱,DNF已经沉淀了深厚的玩家情感和独特的游戏文化,Fight的品牌主张也激励众多玩家。除此之外,DNF打造了文学,动画,音乐,漫画等多种内容形态,首部官方小说《最后一个使徒》,官方动画《阿拉德:宿命之门》相继上线。十年勇士热爱,未来更加精彩,更多产品和内容形态将不断推出,持续为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

官方预热宣传页面链接:

http://dnf.qq.com/act/a20180201cooperation/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注