天堂也有代价!《孤岛惊魂6》现已公布 明年2月18日发售

今天凌晨举行的育碧前瞻会活动中,开放世界FPS游戏《孤岛惊魂6》现已正式公布,由育碧多伦多工作室研发的《孤岛惊魂6》将玩家带到位于当代游击革命的心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂——雅拉。游戏2021年2月18日登陆Xbox Series X、PS5、Xbox One、PS4、Stadia以及PC平台(仅限Uplay及Epic Game Store)。购买《孤岛惊魂6》Xbox One或PS4版本的玩家可于Xbox Serise X以及PS5发售后,免费升级至次世代主机版本。

点击进入:《孤岛惊魂6》游戏页面

前瞻预告片:

该作由著名演员吉安卡洛·埃斯珀西多(作品《曼达拉人》,《绝命毒师》和安东尼·冈萨雷斯(作品《寻梦环游记》)参演,电影和电视作曲家佩德罗·布罗夫曼(作品《毒枭》)创作配乐,以及艾美奖获奖者帕特里克·克莱尔(作品《西部世界》、《真探》)执导开场短片,《孤岛惊魂6》引进了好莱坞水准的人才来加强叙事体验。

天堂也有代价!《孤岛惊魂6》现已公布 明年2月18日发售

玩家可选择男性或女性人物扮演主角丹尼·罗哈斯,这位雅拉的本地人卷入到了抵抗安东·卡斯蒂约的革命之中。从茂密的丛林到雅拉的首都城市埃斯佩兰萨,扮演丹尼的玩家将成为一名游击队战士,探索并使整个岛国变得团结。为了战胜安东压倒性的力量,玩家需要精打细算,使用众多独特的新型武器、载具以及诸如坐轮椅的超可爱腊肠犬“乔佐”在内的雇佣猛兽。

天堂也有代价!《孤岛惊魂6》现已公布 明年2月18日发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注