保护领地!土匪来啦!《小小三国OL》今日上线!

        模拟经营策略战争游戏《小小三国OL》今日(1月8日)上线啦!来到三国做大地主, 升级建筑、指派工人、打造装备、招募军团、寻访武将!你能想到的《小小三国OL》里都拥有,剿灭匪患、攻城掠地,还能征服其他玩家天天向您进贡!一键轻松征战、睡觉挂机生产、半价抢购军备、搏运气驯服名将,小婵妹妹天天陪你玩哦。

建设领地 发展资源

        在《小小三国OL》里,每个主公有一块专属的领地,像三国志一样把它从乡村土瓦发展成城镇规模。玩家实力的发展,离不开领地的建设,在领地中有各种建筑需要玩家去建造和升级。生产建筑可以生产资源,用于提供源源不断的发展必需品,功能性可以提供各种后勤保障,给士兵提供帮助,努力发展厚积薄发。

点兵点将 合理分工

        《小小三国OL》有上百位著名的武将,他们各自有定位于战场和领地的特殊技能,内政型技能帮助领地加快资源的产出,如:粮食、木头、石头等;战斗型技能有提升我方部队的战斗力、降低敌方部队的战斗力以及直接大规模杀伤技能、静止敌方一回合等等。合理分配英雄在游戏中发挥应有的实力。

平匪掠夺 全面战争

        领地发展到一定规模,又岂能满足平庸?《小小三国OL》要在征战中获得成就感,攻城、掠地、平匪,通过各种手段在战场上击败敌人,排兵布阵,派遣武将,用实力碾压对手,战争是获取资源的暴力手段,要记住你不犯人,人必犯你!

        《小小三国OL》今日上线!未雨绸缪,运筹帷幄,经营你的领地,做一个优秀的主公!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注