大秧歌赵香月嫁给谁了 海猫结局和她还会在一起吗_

  在电视剧中海猫的另一个感情对象,大秧歌赵香月嫁给谁了一直是观众们很关心的,海猫结局和她还会在一起吗,他们之间是否还会有感情呢。

  大秧歌赵香月嫁给谁了

  点击观看《大秧歌》赵香月为爱抗日

  热播剧大秧歌赵香月嫁给谁了呢,海猫结局和她还会在一起吗,剧中照相月从开始差点杀了海猫开始,到总是在海猫身边默默的帮助海猫,在跟海猫之间剪不断理还乱的情感中,赵香月敢于冲破思想的束缚,去追求自己想要的东西,这个也是和吴若云不一样的,他身上没有枷锁,在剧情中以为海猫死了的赵香月差点嫁给了赵大橹,在海猫的消息后逃婚了。
大秧歌赵香月

  但是最后海猫和吴若云两人偷偷的成亲使得赵香月在心死之下,嫁给了一直对他有感情的赵大橹,但是在一次的抗日战争中赵大橹为了救赵香月牺牲了,大橹娘想要赵香月在嫁给海猫,但是海猫拒绝了,最终赵香月选择守寡并且继续的投身革命事业。

  终于知道大秧歌赵香月嫁给谁了,虽然海猫结局和她并没有继续在一起,但是赵香月最好拥有一个爱她的人,虽然到最后是一个人的凄苦。

  >>>>>点我进入QQ阅读,在线阅读《大秧歌》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注