大波豪礼来袭 《炫舞吧》感恩节活动燃情开启

真情难忘,感恩你我,《炫舞吧》为感谢广大舞者们多年的不离不弃,特在感恩节开启多重福利活动,豪送百万好礼,海量感恩主题周边、服饰大波来袭,诚邀舞者们嗨翻舞池,共庆佳节!

大波豪礼来袭 《炫舞吧》感恩节活动燃情开启

感恩是种美德,同样是种幸福。在11月23日至28日期间,凡在18:00~20:00间登陆《炫舞吧》的舞者们都可以领取“感恩礼盒”,每隔十分钟就会重新生成领取按钮,每次生成100个礼盒,考验舞者们手速的时候到了!同时,《炫舞吧》还开启系列感恩节主题任务,舞者们只需完成“感恩是种智慧”活动,即可获得“绿意浓浓、羽毛头饰、海量炫舞币”等精彩好礼。

大波豪礼来袭 《炫舞吧》感恩节活动燃情开启

除此之外,如果舞者们在活动期间佩戴感恩节饰品完成指定任务,还能获得“感恩徽章”,集齐一定数量的徽章即可获得获得永久感恩节套装!在11月24日、25日晚7点将开启超低价拍卖会,“白色之翼、紫焰辉煌、冰凝雪枝、冰洁雪枝”等永久绝版服饰折扣出售,打造白雪使者!更有精美道具低价来袭,物有所值先到先得!

大波豪礼来袭 《炫舞吧》感恩节活动燃情开启

《炫舞吧》感恩节活动正在火热进行中,多重好礼重磅来袭,诚邀舞者们前来舞池一聚,共享惊喜福利!更有12月周末活动即将倾情开启,舞者们还请关注《炫舞吧》官方动态,不要错过精彩福利!

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注