传送门12日登陆安卓平台 解密射击大作

《传送门》(Portal)是DOTA2开发商Valve在2007年上市的一款第一人称解密类射击游戏,现在马上就要登录安卓掌机了。游戏与一般的射击游戏不同,它融合了一些不寻常的逻辑思考部份,使得玩家需要通过解开问题才能过关。

undefined

《传送门》中的另一个特色是传送门枪,玩家使用传送门枪可以开出橙色和蓝色的门,两面都可以作为出口和入口。在创造门的同时,一样颜色的门会消失,因此每种颜色的门只能存在一扇。但不是所有的地方都可以开门,比如黑墙。传送门枪的用途非常广泛,可以通过两个不同门的之间的相互传送而通过某些特定地形,当然了,这些事都是熟练掌握玩法后的技巧。

游戏将会在5月12日登陆安卓掌机(Nvidia Shield),该掌机是Nvidia自主研发的安卓掌上游戏机,游戏目前已在Google Play Store上发布,所以有很大的希望能在安卓手机上面玩到,相信将来可以玩到更多像《传送门》一样采用Source引擎的游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注