圣歌导致PS4崩溃是怎么回事?

圣歌导致PS4崩溃

圣歌游戏中近日有用户反馈,自己在游玩《圣歌》期间PS4多次出现蓝屏错误,甚至一度导致崩溃关机。

Bioware团队新作《圣歌》(Anthem)自上市以来状况不是太好,继掉宝问题后,游戏本身再度传来系统严重BUG,会令游戏整个崩溃宕机。如今,已有国外玩家针对这个问题向索尼官方客服提出申请获得游戏退款。

根据Reddit论坛,有多名玩家表示自己通过PS4选单关闭游戏时,旋即遭遇PS4主机崩溃宕机,状况就像电源插座拔掉一样,会令重开机的PS4主机进入修复状态。已有多名玩家针对这项系统BUG宕机问题向索尼提出退款申请,声称索尼已照准退费玩家所购入的数字版金额。

显然,遇到类似问题的玩家不少,有的幸运获得退费,但有些玩家则表示自己因为是预购游戏的关系,因此无法获得索尼退费。姑且不管是否能顺利获得退款,光是无预警宕机很可能会造成系统的永久性损害,也令玩家相当重视这个议题。

看来Bioware不仅要修正掉宝与后期Endgame内容,眼下的当务之急应该是赶紧处理PS4主机崩溃的问题。

圣歌

在微软发布会上,Bioware的新IP《圣歌(Anthem)》公布了天蝎座实机演示,寒霜引擎打造,展现的画面效果惊艳。

《圣歌》现已发售,各家媒体评分陆续给出。目前,Metacritic 收录14家媒体评分,均分为63。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注