嘉年华宝贝竞选白热化! 《神魔》女神受访

由动作手游大作《神魔》举办的嘉年华宝贝票选竞赛于5月13日正式开启!经过报名与初选这两个阶段的筛选之后,千名参赛者中仅有99位脱颖而出,来到第三阶段海选,通过票选,99人中也只有30个宝贝能入围!

神魔手游

今天,我们有幸采访到参赛宝贝若夕(别名),跟着她一起来“窥探”《神魔》美女宝贝的参赛之路。

1990年出生的若夕性格开朗,最喜欢做的事就是跟朋友一起玩游戏,从4月开始玩《神魔》,一直钟情于鬼姬这个御姐职业。“《神魔》特别火,我身边很多朋友都在玩,刚好有一天在电视上看到Angelababy拍摄的《神魔》宣传片,当时我就下载了来玩”。

《神魔》嘉年华宝贝选秀比赛在5月13日正式开始接受报名,丰厚的奖励和数千名慕名而来的报名宝贝,让《神魔》各大论坛一下子热闹了起来。在过去接近一个月的时间里,“必须赞一个!”“这个宝贝跟我同一个服”“原来神魔有这么多女玩家”……这类让《神魔》玩家惊讶不已的评论比比皆是。

神魔嘉年华

“游戏其实就是另一个世界,参加宝贝选秀也算是实现了我小时候的一个梦想,反正重在参与而已。”大多数报名参加选秀比赛的宝贝们都像若夕一样,她们不计较结果的输赢,只是单纯地追逐着自己的梦想。

很多人认为,角色类的游戏应该都是男生玩的,但看了《神魔》参赛宝贝的美照后,这个思维明显被打破了。“玩了《神魔》才发现,这款游戏蛮适合女生玩的。而且还能提高异性缘哦,跟他们一起讨论升战力、强化属性、洞府挑战这些话题可开心了。”若夕说。

羽泉

海选投票将在6月12日上午5:00结束,在紧张的拉票活动中,我们可以看到很多令人感动的故事。例如有一位玩家坚持每天为其中一名宝贝献爱心,两人在你来我往的交谈中成为了朋友。若夕说,在这次的海选之中,最让她感动的就是帮会里的兄弟熬夜为她拉票,有两位游戏内的好朋友,还每天留言鼓励她。在《神魔》的世界里,玩家和玩家之间没有隔阂,大家互相扶持,彼此鼓励。

游戏海选投票即将结束,进入决赛宝贝们将集结广州,与女神Angelababy、实力组合“羽泉”一起登台,赢取豪华韩国游、iPhone5s等价值数十万元的奖励。各位玩家赶紧进入游戏,为你心爱的《神魔》女神投票,赢取嘉年华入场券和斗神宝石等丰厚奖励吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注