吞食孔明传名垂青史怎么达成 吞食孔明传名垂青史造诣达成攻略

  在吞食孔明传名垂青史怎么达成呢,有什么达成攻略呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于吞食孔明传名垂青史造诣达成攻略,希望大家喜欢。

  名垂青史造诣攻略图文分享


  名垂青史与义薄云天的区别就在于城防和计策地形。主动出击无水系计策加成,无城防保护;名垂青史要规避东吴的骂街,坚守不出,那么战斗中可享受水系计策的伤害加成,并且拥有城防保护。

  城防根据麦城4个兵士的要求,最低为城防一。(城墙石在许昌饰品店购买,麦城大殿有两名兵士可使用金钱修补城墙)

  队伍配置:






  义薄云天太难,选择了名垂青史,名垂青史与义薄云天的区别还是很大的,其实麦城是整个流程中,在下最不喜欢的一次战役,难度之高令人咋舌,需要一定的等级和装备支持。

  以上就是吞食孔明传名垂青史造诣达成攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注