同屏对战手游《你胖你先吃》即将上架安卓平台

近日,一款诙谐搞笑的双人同屏对战游戏《你胖你先吃》(EAT FATT)即将登录安卓平台。这是一款有关吃货为主题的游戏,一旦你被对手喂胖的话,那你就输了。怎么样,想不想看看瘦猴是怎样逆袭的?想不想看看胖子是怎样被吃出来的?下面咱们就一起来比拼一下吧!

你胖你先吃

这是一场吃货间的战斗!进入游戏之后,日式的相扑画风非常吸引玩家的眼球,而你将在居酒屋里面,来一场难忘的,吃了就会胖,胖了就会输的战斗。游戏的玩法十分简单,每局一分半钟,双方利用手中的戳杆子去串食物然后喂到对方嘴里面,先把对方喂胖你就获胜!反之,你就会口吐白沫,胖的不要不要的。其中,食物有牛肉丸、西兰花、热狗和汉堡包等,体积越大就意味着让人发胖的程度越高。

你胖你先吃下载

《你胖你先吃》由国内团队Crazyant推出,这个制作团队由三个人组成——美术、程序、乐师。在此之前,他们推出的《镜》和《推拉英雄》等作品,都获得了一定的认可。还是那句老话,革命尚未成功,国产仍需努力!希望这只疯狂的蚂蚁能够继续撼动大树,为我们带来更多优秀的创意作品。

你胖你先吃安卓

随即开发商还带来了联网随机匹配模式。仔细想来,这实在是一个出色的点子——首先,如果你平时不喜欢群居,又或者想静静的时候,本作的不足就体现出来了,难道只能自己左右手互搏?你以为大伙的周伯通!其次,由于手机屏幕较小的原因,两人同屏玩耍的话,视觉效果稍微会差点,只能适合平板,而联网随机匹配模式正好可以解决以上的问题。

你胖你先吃

安卓版游戏将于11月23日上线,感兴趣的小伙伴可以先来4399游戏盒预约哦,一起来喂胖全宇宙!

你胖你先吃

更多精彩内容,尽在你胖你先吃专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注