乖离性百万亚瑟王居家型龙汐卡牌属性分析

乖离性百万亚瑟王居家型龙汐卡牌属性分析

时间:2016-08-25 11:51:43  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王此次更新了全新的国服原创圣杯祭版本,那么此次版本中居家型龙汐卡牌好不好呢?具体的分析如下。

评价:这张卡是一张魔法妨碍,但是和一般的妨碍卡不同的是,这个妨碍居然带有打断效果……虽然需要对方中毒才能发挥效果,但是这种打断妨还是第一次出现,这张卡的出现让盗贼也能使用欧洲打断卡了。

作为一张妨碍来说,这卡十分普通,但是哪怕只是为了这卡的打断效果,这卡还是值得贼练一张的,毕竟打断在保护团队的效果上远超防妨。

乖离性百万亚瑟王神话型芙蕾雅卡牌解析

乖离性百万亚瑟王拟人型切尔莉吞噬者实测分析

乖离性百万亚瑟王半兽型神话型阿波罗卡牌分析

乖离性百万亚瑟王国服原创感谢型蛋池分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注