古墓丽影全球销量接近600万,销售利润终超SE预期

古墓丽影全球销量接近600万,销售利润终超SE预期,时光飞逝,自《古墓丽影》发售至今已经有一年,尽管发售以来销量十分理想,Square Enix却依然声称游戏销量未达公司预期目标。

然而,这一切都已经成为历史。SE工作室总监Darrell Gallagher在博客上写道:“到本月底古墓丽影的全球销量就将超越600万份,不但完成了2013年的销售利润目标,并且完全超越我们的预期,继续在我们公司的财政表上发挥着重要作用。”

Gallagher表示,本作已经成为古墓系列历史上销量最好的作品,并且表示开发商Crystal Dynamics 将会吸取本作成功和不足之处,以在正在开发中的续作中进行加强。
 
古墓丽影9 古墓丽影9 PC破解版 &#8226 10.73G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注