不是DNF 《地下城与冒险》9月27日首测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 不是DNF 《地下城与冒险》9月27日首测

[乐游网导读]最近一款新手游地下城与冒险的消息放出,这款游戏将在9月27日开启测试,不过这并不是DNF手机版,反而更像是恶魔城系列,喜欢地牢冒险的玩家不放关注一下。

最近一款新手游地下城与冒险的消息放出,这款游戏将在9月27日开启测试,不过这并不是DNF手机版,反而更像是恶魔城系列,喜欢地牢冒险的玩家不放关注一下。

《地下城与冒险》游戏画面是比较小清新的,游戏场景类似冒险岛和超级玛丽的设计,可以一层一层的往上跳跃,相比只有地面一层场景的游戏,将承载更加丰富的内容,也找到了以前玩横版游戏的感觉。

虽然刷图是横版手游的主要玩法,但是手机作为一个相对轻度,以及天然具备社交条件的游戏场景,与电脑,家用游戏机和街机上还是有区别的。从官网的信息中可以看到,作为横版手游,并没有像市面上一些其他产品一样,只是单机刷图,而是将社交作为第一个卖点,相信游戏中会有非常丰富而又简单的社交玩法设计。

游戏画面小清新,又有着丰富的社交玩法,相信《地下城与冒险》将会受到广大女性玩家的喜爱,小伙伴们还不快来一边开着语音,一边带着妹子刷图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注