去吧皮卡丘凤王怎么打 阵容搭配推荐

凤王每天晚上八点开启挑战,在规定时间内打死凤王将会获得大量的金币和精灵球,问题是很多人都被凤王给虐了,70级凤王可不是什么好捏的柿子,要想挑战成功,还得有些阵容搭配技巧,今天我就是来给大家支招的~

去吧皮卡丘凤王怎么打

【凤王BOSS分析】:

凤王的技能是群攻技能,每次技能攻击都是向第一排的三个小精灵释放火球。同样的,新版本《去吧皮卡丘》,凤王的技能伤害也是8W+,血量高于这个数值就不会被秒。

应对策略:

于是乎很简单的,你只要将你的肉盾放到第一排,boss就会没头没脸的砸向你的肉盾,直到小精灵倒下为止。只有第一排的小精灵都挂掉了,凤凰才会去打你的后排。这样,我就很自然的把我的三个输出主力放到了后面。这样就能做到输出最大化了。

【具体阵容搭配方法】:

1、3号位放辅助(输出最低的),2号位放肉盾(最好带复活推荐杰尼龟+5,最好带天空套的衣服或者有反弹伤害的装备!这里反伤很重要凤王攻击很高反伤可以造成成吨的伤害,加上复活!两次成吨的反伤),4、5、6号位放最高输出,输出最高的放4号位,其次5号位置。

凤王的攻击优先打第一排!分别为单体攻击,和一排攻击。1、3号位基本就是炮灰,由于2号位杰尼龟的存在可以复活一次,所以,你的后排可以对凤王造成三次伤害!只要2号位的杰尼龟没死,4、5、6号位的皮卡丘、超梦、骑拉帝纳就能稳定输出!这就是打凤王最大输出!这个阵型只适合打凤王,打完请换原来的阵型!

当然你也可以用雷吉洛克或者雷吉奇卡斯替换杰尼龟位置,这样更好,这两只精灵的反伤天赋非常恐怖~

4399去吧皮卡丘攻略专区:http://news.4399.com/qbpkq/

热门七星精灵推荐:

去吧皮卡丘阿尔宙斯 去吧皮卡丘骑拉帝纳 去吧皮卡丘帕路奇犽 去吧皮卡丘超梦 去吧皮卡丘帝牙卢卡 去吧皮卡丘凤王
阿尔宙斯 骑拉帝纳 帕路奇犽 超梦 帝牙卢卡 凤王
小伙伴推荐:烈空座、雷吉奇卡斯

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘】攻略专区

去吧皮卡丘精灵大全去吧皮卡丘

去吧皮卡丘精灵选择 初始精灵选择去吧皮卡丘

去吧皮卡丘装备推荐 新手必备

去吧皮卡丘装备大全去吧皮卡丘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注