南梦宫万代做坦克新网游《战线:钢铁战争》

近年军事类游戏突然异军崛起,飞机坦克玩的不亦乐乎。而南梦宫万代美国部刚刚公布了一款免费网游《战线:钢铁战争》(Battleline: Steel
Warfare)。题材是坦克/装甲车对战,强调玩家间的合作,提供大量自定义空间,标榜“即时战略结合国家征服结合坦克射击。”

在《战线:钢铁战争》中,玩家将指挥坦克部队,在“地理棋盘”上入侵其他领土。目前尚不清楚每场比赛中的玩家数量和领地抢夺机制等具体信息。

目前游戏官网以开放beta测试申请,beta测试上线日期尚未公布。总之目前我们对该作掌握的信息很少,笔者比较希望看到直升机和地图破坏功能。

总体来说,这是一款比较新颖的多元素战争策略网络游戏,给现在清一色的MOBA和MMORPG带来了新鲜血液。我们会对本作保持关注。

配图为《战争雷霆》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注