势在必得 索尼借欧冠决赛斥资2.5亿推广新主机

索尼已经与美国知名广告公司签约,针对北美地区投放了约1亿美元(约合6.2亿人民币)的PS4宣传费用,今天最新消息称,索尼已经为PS4在欧洲地区的宣传做好了准备。

索尼计算机娱乐欧洲(SCEE)今天宣布,PS4在欧洲投放的首支电视广告将出现在欧洲冠军联赛(简称:欧冠联赛)的总决赛期间,而按照赛程安排,这场受到全球足球迷瞩目的比赛会在5月25日登陆伦敦温布利球场。

 

牛游戏网

 

消息人士透露,索尼目前已经与欧足联达成协议,将欧冠联赛的赞助协议延长至2015年。作为交换条件,索尼承诺将只在该项比赛中进行PlayStation品牌宣传。

查阅索尼以往的PlayStation品牌营销史便可发现,该公司与欧冠联赛的商业合作由来已久,最早可追溯至20世纪90年代后期发售的PS One。

根据昨晚欧冠决赛场边的广告来看,今年年内PS4将在欧洲上市基本上已是板上钉钉的事情了,毕竟如果要在已经做了这么多前期宣传的基础上,最后却没法交货那可真是贻笑大方的趣闻了。

从最新掌握的信息来看,索尼此次与欧足联签署的官方赞助协议金额高达4000万美元(约合2.5亿人民币)。

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注