《黑色沙漠》计划推出手机版 目标瞄准全球市场

据外媒报道,韩PearlAbyss公司有意运用旗下开发的知名MMORPG线上游戏《黑色沙漠》(Black Desert)为主题,来进行一款全新的RPG手机游戏开发项目。游戏名称暂定为《黑色沙漠手机版》(Black Desert Mobile/검은사막 모바일),预计将于明年上市。

黑色沙漠

线上游戏《黑色沙漠》被称为最接近单机游戏画质的MMORPG,无论是从光影还是场景贴图都让人有非常强烈的临场感,丰富多彩的生活系统和贸易系统也大大提高了游戏的可玩度。创建人物角色时精妙的调整,和NPC的成长模式都让人觉得制作团队在企划上的确下了相当多的工夫。

Black Desert

黑色沙漠手游

PearlAbyss 副社长尹载珉(윤재민)对外证实表示,《黑色沙漠手机版》将会采用与线上游戏《黑色沙漠》相同的世界观背景、相同的引擎来进行研发。但由于PC线上版的内容较为庞大,所以目前无法具体确定是否能完全继承整体的内容,将依照开发情况来做内容上的调整。

Black Desert手游

官方表示,由于目前线上游戏《黑色沙漠》在欧亚等地区都具有相当高的知名度,所以手机版将会以全球市场作为主要目标,希望借此让全球喜欢《黑色沙漠》的玩家们都能体验到这款游戏的魅力。对本作感兴趣的玩家不妨继续关注本站后续报道。

黑色沙漠手机版

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注