《魔兽世界》高级软件开发工程师患结肠癌 等待你的援助!

Ron Nakada是暴雪《魔兽世界》的高级软件开发工程师,6个月前他被诊断为结肠癌,并且癌细胞已经扩散到了肝脏、肺部以及淋巴结。对于今年初才组建家庭的Ron Nakada和他的妻子来说,这无疑是晴天霹雳。

虽然患癌,但Ron Nakada从未放弃求生的希望,家人和朋友的帮助使得Ron Nakada踏上了漫长的抗癌之路。

得益于美国的医疗保险制度,Ron Nakada已经坚持到了现在。然而最近却发生了一些突发事件,Ron Nakada所买的短期伤残保险即将到期,而且还不包括每月的开支。Ron Nakada所买的长期伤残保险无法在近期启动,虽然有一些小补助,但远远低于他每月所需要的医疗费用,所以他得需要一个长期的援助。

为了帮助Ron和他的家人度过这个艰难的时刻,Ron的挚友John Alvarado(就职于InXile)在网上发帖向网友求助,想在1月中旬筹资到25000美元来减轻Ron和他家人的压力,让他们能安度圣诞节。

如果达成目标,John Alvarado将设定新的目标,继续筹款为Ron治病。

John Alvarado与Ron Nakada从7岁开始就认识,并成为了最好的朋友。John Alvarado称Ron Nakada是一个自信、开朗、热爱工作、生活和家庭的好人。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注