全民英雄光法深入解析-光法怎么玩

【导读】全民英雄光法深入解析。全民英雄光法深入解析

光法深入解析:

技能方面
  光法的第一招技能冲击波可以攻击敌方中间竖排的所有单位并且还有几率触发集火状态,全民英雄光法深入解析 这是一招攻击很强大的技能,能够有效的对敌方竖排的敌人进行攻击。第二招技能法力流失能够攻击敌人的时候让敌人减少一定的魔法值,虽然这招技能对付普通怪物不管用,但是对于BOSS来说就非常好用了,可以有效的减少BOSS使用技能的次数。第三招技能查克拉魔法可以回复队友的魔法值,这招技能能够有效的帮助队友进行攻击。从技能上玩家可以看出光法的具有很强的持续战斗能力,能够不断的使用技能。
  成长方面
  光法的初始生命为两千三百二十五,排在英雄中的第十四名。生命成长为两百三十三,排在英雄中的第十四名。初始攻击为两百八十四,排在第九名。攻击成长为二十四点八,排在第十名。初始移动速度为一百二十五,排在第二名。速度成长为零点零四,排在第十名。从光法的成长中玩家可以看出光法的成长不怎么给力,不过在这个极度缺蓝的游戏环境下,光法的技能还是可以弥补成长方面的缺陷的。

相关攻略推荐:

▶全民英雄龙骑进化成紫卡方法_英雄怎么进化成紫卡

▶全民英雄熊战士出装攻略_熊战士出什么装备

▶全民英雄攻略_全民英雄ios版修改内存方法

▶全民英雄活动副本全通关攻略_全民英雄四大副本分析介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注