全民突击M16A3与傲羚MG3弹道测试解析

在全民突击中,傲羚MG3和M16A3算是机关枪的顶尖枪支了,那么今天小编就来对这两把机关枪进行一次最详细的弹道解析,让我们看看他是如何杀敌的吧~

首先呢,我们先来看看两支机关枪的详细数据对比:

枪械名称 等级 星级 火力 伤害 穿透 暴击 射速 弹夹 填弹 精准 后坐力
傲羚MG3 60 3月亮 68559 148 100.0% 19.2% 14 83 3.64 0.10 0.94
M16A3 LMG 60 3月亮 68544 97 100.0% 17.2% 12 79 3.64 0.65 0.94

傲羚作为新年纪念版机关枪,拥有着机关枪中的最强火力,在游戏进入后期时能够提供足够的火力,另外傲羚拥有着仅次于RPK的148的高伤害,是的我们在战斗时能够给予敌人更强的火力输出。在弹夹以及射速方面,傲羚都比我们的M16A3更强,所以在累计杀伤上来说,我们的傲羚的综合杀伤还是很强的。这么说来我们的M16A3岂不是一无是处了,其实不然。我们的M16A3作为仅有的3把机关枪之一,必定有着其独特之处。M16A3的高精准度是其它机关枪所不能匹敌的,而M16A3的弹夹和射速也是不错的,所以在使用时还是不错的。

傲羚MG3和M16A3 LMG实战弹道:

全民突击M16A3与傲羚MG3弹道测试解析 

傲羚的弹道比较散,由于准度比较差,所以我们在攻击时无法形成很好的火力集中,当我们在扫射时会出现一定几率的水弹,所以在使用傲羚时,我们也可以参照突击步枪的使用技巧,用“点射”来击杀敌人。我们可以在水弹的存在率较高时停止射击,稍微停止下攻击,随后就可以继续攻击敌人了。

全民突击M16A3与傲羚MG3弹道测试解析 

M16A3 LMG的弹道比较集中,基本都在一定的范围之类,所以我们在攻击时可以对着头部稍微低一点的位置进行扫射,快速击杀敌人。所以在战斗时我们可以利用高准度的优势,对敌人进行爆头射击,快速击杀敌人,获得胜利。

傲羚MG3和M16A3 LMG实战技巧:

在PK场中,傲羚的主要作用是摧毁墙体,为我们的下一步攻击奠定基础,在对射方面由于准度实在太差,所以我们在对射时最好换一把准度高一点的枪械来攻击敌人。M16A3的作用相对于傲羚来说就比较大了,虽然在摧毁掩体方面相对于傲羚有着一定的弱势,不过在与敌人对射方面,我们的M16A3的价值就更高了,我们的高准度能够对着敌人的头部进行快速扫射,击杀敌人。不过在使用时,我们要在攻击时随着攻击时间的加强逐渐降低我们的枪口,这样才能保证爆头伤害的存在。

在闯关中,傲羚的作用还是不错的,傲羚的大弹夹以及高火力使得我们在面对大范围的敌人时能够有着很好的杀伤效果,另外在前期的闯关中,我们还能利用傲羚的点射爆头击杀敌人。M16A3在闯关中的表现也很不错,不仅能够近距离的击杀敌人,对于中远距离的敌人也是能够起到很好的压制的。使用M16A3能够在远处就爆头击杀敌人,对于远处的狙击兵也是有着很好的杀伤效果的。

在挑战中,傲羚的初始表现还是不错的,在前期能够利用高伤害快速爆头击杀敌人,获得爆头分数加成。在中期,傲羚的火力也是能给予敌人很强的火力压制的,能够快速提升我们的闯关进程。到了后期,傲羚的存在也是不错的,能够给予敌人一定的杀伤力,获得胜利。M16A3在前期也是能够很好的爆头击杀敌人,获得高分。到了中期,我们不仅能够对敌人照成很强的火力压制,在另一方面我们也是能够在给予敌人火力压制的同时利用高准度爆头击杀敌人,获得高分。到了后期,我们的M16A3的伤害会存在一定的不足,不过对于远处的狙击兵的杀伤还是比较可观的。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注