爱游戏官网:兄弟齐心为兄弟而战《新英雄》帮会情深_0

正所谓“无兄弟,不游戏”! 自古英雄好汉,想成就一番事业者,都会集一班肝胆相照的兄弟,相互扶持相互帮助,一起扬名立万,一起建立丰功伟业,留名青史。在《新英雄》中,帮派就成为了无数玩家集合的大平台,是所有人获得真正归属感的地方,如果帮派的兄弟被欺负了,全帮出动,为兄弟而拼。

兄弟齐心为兄弟而战《新英雄》帮会情深

在《新英雄》中,有些任务可以玩家一个人独立完成,但是像一些非常具有挑战性的副本,一个人的力量是远远不够的,还是需要拉上自己的兄弟朋友,一起来征战。而帮派系统就是凝聚兄弟力量的绝佳方式!!

兄弟齐心为兄弟而战《新英雄》帮会情深

即为帮派,则必有人做老大领导群雄!同时责任也是异常重大,一干弟兄的身家性命,都交在你的手中啦!你的一言一行,都代表着这个门派的脸面,代表着兄弟的脸面,所以成为会长帮主之人,也必定是成惊天伟业之人!而工会帮派的名声越大,帮主的地位也就越高,想想看,帮派的势力大了,不管是英雄闹了纠纷,还是小号被人欺负,都会请你来主持公道,威名震武林。

兄弟齐心为兄弟而战《新英雄》帮会情深

在《新英雄》中,当玩家角色的内功达到4甲子后,就可以创立门派。门派是只有在同服务器的玩家才可以加入并分为乾派和坤派。门派的领导者─门主,可以管理门生的加入、退出等。门派拥有独立的聊天频道,便于门派内成员间的对谈。只有门主也就是帮主可以邀请其它玩家加入门派,点选欲邀请加入的角色后,按下Ctrl+鼠标左键,会出现邀请加入门派窗口,收到加入门派的邀请后,点选同意即可成为门派的一员,想要退出门派的话,只要点选门派信息里面的退出门派键即可。

兄弟齐心为兄弟而战《新英雄》帮会情深

是谁第一次在你打架的时候为你挺身而出?是谁第一次在你郁闷的时候陪你吹风喝酒?是谁第一次听你说朦胧的心事、无望的未来?第一次发现友情的珍贵,正是因为那些一起笑一起哭一起混一起打的兄弟们。在《新英雄》争夺战中,不求无人能敌,但求兄弟不弃,无论挑战成功还是失败,与兄弟并肩而战的过程与情谊才是最重要的。

一个好的值得大家信赖的帮派,是需要所有兄弟共同去努力和经营的,只有通过自己拼搏得到的,才是最值得大家珍惜和呵护的。为兄弟而拼、为帮派而战!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注