《英雄联盟》推出独特裁判系统 专门解决队友坑爹行为

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《英雄联盟》推出独特裁判系统 专门解决队友坑爹行为

[乐游网导读]与其他竞技游戏一样,队伍中总会遇到一些坑爹的玩家,或许是个根本连补刀都不会的队友却偏偏要打后期,但是偏偏这样的人却总是喜欢做一些离谱的事情——比如说TP送人头,A自己队友的装备等。

与其他竞技游戏一样,队伍中总会遇到一些坑爹的玩家,或许是个根本连补刀都不会的队友却偏偏要打后期,但是偏偏这样的人却总是喜欢做一些离谱的事情——比如说TP送人头,A自己队友的装备等。《英雄联盟》为了解决这个问题,推出了独特的裁判系统,玩家可以在游戏中举报这样的坑爹队友。

你在玩多人联机竞技游戏时是否遇见过由于和队内成员闹矛盾,然后给队内成员捣乱,甚至向敌方送人头,最终导致整个队伍输掉比赛的玩家?对此,Riot游戏公司推出了一个专为解决这类事情的裁断系统,它允许30级以上的玩家投票,决定是否对被举报玩家进行制裁。

《英雄联盟》推出独特裁判系统 专门解决队友坑爹行为

统计表明全球有超过20W的玩家被永久封号

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注