爱游戏官网:LPL2015春季赛第七周:WE vs Snake第二场 3月6日

2015LPL春季赛第七周:WE vs Snake第二场 3月6日

2分半,SNK四人支援中路强杀EZ,但EZ残血逃走,反而让皇子赶来收掉璐璐人头。

4分钟,WE抱团拿小龙,但挖掘机路过的时候一个Q技能抢掉小龙。

5分钟,树精皇子同时来到中路,帮助EZ收掉璐璐人头。

8分钟,SNK抱团入侵WE红BUFF处,挖掘机抢掉红BUFF,璐璐收掉风女人头。

12分钟,双方下路爆发团战,EZ在双方都残血的情况依靠自己出色的发挥,陆续拿到了5个人头,WE随后拿掉小龙。

14分钟,树精野区被SNK抓到击杀,但EZ及时支援过来将SNK击杀两人。

15分钟,EZ中路单杀璐璐。

19分钟,WE拿掉第二条小龙。

20分钟,SNK上路三人将树精击杀,但击杀一个大树花了太多的时间,WE看准机会抱团推下反而将对面高地塔推掉。

22分钟,SNK抓到对面人不齐的机会将树精击杀。

23分钟,双方中路爆发团长,由于WE被防御塔攻击,WE最终只打了个3换4。挖掘机复活后大招赶来,终结掉了残血的EZ。

25分钟,WE拿掉第三条小龙。

31分钟,WE拿掉第四条小龙。

34分钟,双方大龙爆发团战,此时SNK已经慢慢将节奏拖到自己阵容的强势期,虽然双方的经济差距仍然很大大,但SNK仍然打了个3换3。

38分钟,小龙刷新,此时蒙多已经做出了反甲,为避免WE拿掉第五条小龙SNK主动开团,双方打了个3换3后SNK拿掉第二条小龙。

39分钟,SNK利用视野优势偷掉大龙。

44分钟,双方中路爆发团战,此时已经达到了SNK阵容的绝对强势期,团战完全成了一面倒的情况,SNK轻松击杀WE三人后一波推掉了WE的基地。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注