爱游戏官网:主公莫慌橙色武将吕布详解

主公莫慌橙色武将吕布详解

时间:2014-11-13 12:13:09  来源:  作者:

主公莫慌橙将吕布是武力最强力的橙色卡牌,没有之一。在三国中力战三英,与众多虎将交手不落下风的吕战神在在游戏中强力的属性与技能是什么呢?下面一起来看看主公莫慌橙将吕布的属性技能。

主公莫慌吕布图鉴

国家

群雄

职业

骁将

品质

橙将

统率

94

智力

24

武力

100

体质

89

耐力

92

满星

★★★★★

武将培养

属性培养

攻击>闪避>格挡

发展方向

个人

武将属性

生命值

1674

攻击力

183

技力值

100

攻击类型

物理

攻击间隔

2.00s

攻击距离

2

物理防御

18

法术防御

8

移动速度

2

武将特性技

1星开启

飞将军:武将自身攻击力增加80%

3星开启

辕门射戟:武将自身闪避和格挡各增加40%;成功闪避/格挡1次攻击后,下次攻击伤害翻3倍

5星开启

三国无双:武将自身命中和破格挡各增加30%

武将分析:

飞将军:武将自身攻击力增加80%

辕门射戟:武将自身闪避和格挡各增加40%;成功闪避/格挡1次攻击后,下次攻击伤害翻3倍

三国无双:武将自身命中和破格挡各增加30%

点评:吕布是个人型武将,这个在三国中武力无人能敌的男人,在主公莫慌里武力也依然是那么恐怖。如果你拥有吕布的话,那么好好的培养他,培养的好他会让你战无不胜。

武将培养:

主动技能:乱武、嗜血

被动技能:嗜血、闪避、格挡、洞察

炼化技能:命中、破格挡、闪避、格挡

吕布的武力是绝对的恐怖。如果拥有吕布的话你的目标就是将吕布的闪避和格挡全部堆到80%以上,然后再追求一些命中和破格挡足矣。吕布的弱点是贫血,怕被技能秒。如果你是大R的话,甚至可以考虑通过高品质的被动技能来追求血量的增加。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注