爱游戏官网:Hearer社交APP评测:回归初心的社交新玩法

社交是人类寻求认同和归属感的本能,是情感需求。我们需要懂自己的朋友,需要走心的陪伴。以貌取人只会吸引轻浮的人,而所谓不看脸的社交又让人感觉不真实,为什么不能内外兼备呢?

来看看hearer打算怎么做的吧。Hearer是一款以情感为主题的“音视频社交”APP,以“短音频+直播”来提供社交服务!

为什么是“短音频”?

声音是心灵的窗户,只有不带视觉刺激的声音表达,才能让你静下心来,体会到另一个人的心境和个性,所谓心电感应,便是此意。认识一个人,传统社交的图文短视频都可以包装美化,唯独声音所反映的情感与个性是无需包装也无法包装的。

Hearer认为认识一个人,*高效的方式就是从声音开始,可以推荐一本好书,可以分享生活的感悟,可以哼唱一首歌曲。声音好不好听并不重要,反而是越加单纯的表达,越能引起共鸣。

为什么有“直播”?

声音体验的目的是社交,而网络上没有具象的社交毕竟是不真实的,脆弱的。现代的我们都很忙碌,我们希望情感投入能够得到及时反馈。所以当你的短音频或者帖子打动到关注你内心的人之后,何不开启一段视频直播连麦,和ta们进行实时的面对面交流,让更多人认识你呢?只为感受一个更真实的你。

当然,Hearer的具体玩法,最主要的一点是短音频才是直播的入口,摒弃传统的直播列表,过滤掉追求颜值消费的人们。记住,直播只是一个plus,想开就开,没有压力。

只看脸的社交,是轻浮和娱乐化的。

不看脸的社交,是低效和不实在的。

那么,Hearer能带给你什么呢?

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注