爱游戏官网:《漫画英雄VS卡普空:无限》发售日期公布 9月上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《漫画英雄VS卡普空:无限》发售日期公布 9月上线

[乐游网导读]最近格斗新作《漫画英雄VS卡普空:无限》的发售消息公布,这款游戏加入了旗下游戏众多超级英雄,这款游戏将在今年9月中旬发售,下面最新消息和游戏视频大家可以看看。

最近格斗新作《漫画英雄VS卡普空:无限》的发售消息公布,这款游戏加入了旗下游戏众多超级英雄,这款游戏将在今年9月中旬发售,下面最新消息和游戏视频大家可以看看。

CAPCOM制作的格斗游戏《漫画英雄VS卡普空:无限》经过多日的沉寂之后,今天终于发布了最新情报以及发售日。

《漫画英雄VS卡普空:无限》确定将于9月19日登陆PC、PS4和XboxOne平台。

除了确定游戏发售日之外,CAPCOM方面今天还发布了一条最新的宣传片,其中更是确定了CAPCOM旗下的知名角色:春丽、克里斯,漫威方面的雷神索尔、鹰眼、绿巨人和火箭浣熊5名角色加盟《漫画英雄VS卡普空:无限》。

和其他的CAPCOM游戏一样,这一次《漫画英雄VS卡普空:无限》也将采用角色票的形式打包出售游戏中的DLC角色,目前可以确定的是首批DLC角色有6名,而第一名就是来自洛克人X系列的反派西格玛。

包含四名角色模型以及六颗能量宝石的《漫画英雄VS卡普空:无限》收藏版定价199.99美元。、

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注