爱游戏官网:《混乱之子》制作人希望R星帮忙开发摩托黑帮游戏

\\

  R星也许现在正在忙于制作《侠盗猎车5》,但《混乱之子》的制作人Kurt Sutter仍然希望R星能够与他合作。

  各位或许早已听闻,Sutter十分希望将他的摩托主题电视剧翻制成游戏。2月份的时候,他宣称他正在和一个“知名游戏工作室”讨论将翻制的事宜。到了5月份,他透露称“与某个主要发行商的会谈进展十分顺利”。

  在那之后,事情反而没有太多端倪。几个月前,Sutter在推特上称,之前谈论到的发行商与他们“告吹了”。他还说“游戏产业正在摔落”,而且投资制作他想要的那种游戏“十分冒险”。

  今天,Sutter向R星求救。还是在推特上,他向R星说到,“你们应该制作《混乱之子》的游戏。我知道这项工程会是昂贵和复杂的,但是我们可以讨论一下,看看有没有可行的方案。”

  当然,至今仍未有R星同意制作《混乱之子》的迹象,尤其是考虑到R星已经在《侠盗猎车4:失落与诅咒》之前,出过一款摩托黑帮主题游戏,再制作一款相类似的游戏,恐怕可能性不大。不过,偶尔胡乱猜测一下也挺有意思的,不是吗?

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注