爱游戏官网:《龙与精灵》至尊格斗王者风范 战斗视频新鲜出炉

        光宇游戏年度巨制《龙与精灵》,以手游中鲜有的西方魔幻格斗风格,诸多独创特色玩法,在测试期间成功地俘获到无数玩家的芳心,如此火爆的人气,当然没能逃过专业手游视频站咕噜TV的法眼,踩着2015年的轻盈步伐,咕噜TV为《龙与精灵》送来了新年第一份礼物——《龙与精灵》战斗视频宣传片!在宣传片中,完美再现了四大种族在战斗中英姿飒爽的风采,趁着新鲜出炉,马上来一睹为快吧!

        视频抢先看:

《龙与精灵》至尊格斗王者风范 战斗视频新鲜出炉        《龙与精灵》的故事发生在充满神秘魔幻气息的曙光大陆上,3000年魔龙奥菲特降临,将战争和死亡带到了这个和平的世界,女神不忍生灵涂炭,发动了禁忌咒语将魔龙“奥菲特”封印了起来,但同时大陆也被一分为二,艾露茜雅也因禁咒反噬而华为石像。3000年后,女神封印的力量逐渐衰弱,魔龙再次睁开了眼睛……为了和平与生存,曙光大陆的各个种族结成联盟,将与魔龙展开一场守护与毁灭间的厮杀!

《龙与精灵》至尊格斗王者风范 战斗视频新鲜出炉        《龙与精灵》目前有四种种族职业供选择,龙族寒冰术士、精灵族弓箭手、狼族德鲁伊和人族战士,每个种族都拥有一段传奇的历史,每个种族在战斗中也有不同的风格和超凡的战斗力。
        龙族是天生的法师,拥有操控冰雪的魔力,变身后化为寒冰巨龙,冰冻力量强力爆发,尘封千里无人能挡!
        狼族德鲁伊虽然体型魁梧,但身手敏捷,擅长以速度进攻压制敌人,变身为嗜血狼人后,极速攻击更无懈可击,出其不意间置对方于死地。
        人族战士擅长冲锋和近战,技能招式大开大合,霸气侧漏!变身后通体红光,狂性大发,在降低敌人防御的同时,冲刺斩杀,一往无前!
        精灵族弓箭手拥有强大的控制能力,以弓箭为武器,擅长远攻,往往在敌人的视野和攻击范围之外,就能击溃它们!变身后的精灵形象更加清新冷艳,散发出灵魂深处的高贵优雅,其藐视群雄的姿态已使敌人望而生畏。

《龙与精灵》至尊格斗王者风范 战斗视频新鲜出炉        时值寒冬,腊八已过,不仅要欣赏咕噜TV带来的精彩战斗视频,在享受激情格斗的同时,是否已在腊八节喝过一碗暖暖的腊八粥。《龙与精灵》与嘉和一品合作,为各位玩家在腊八节送上浓情的祝福,只要在嘉和一品粥店消费(仅限北京地区),就有机会获得代金券和精美腊八伴手礼!玩游戏,尝美食,一个都不能少!《龙与精灵》将在2月重新起航,上次测试中没有尽兴的玩家们做好准备吧!

        《龙与精灵》即将重磅来袭,更多第一手《龙与精灵》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《龙与精灵》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注