爱游戏官网:《黑暗之魂2》发售三周销量突破120万 虐心大作人气极高

  还记得曾经各种死的《黑暗之魂》吗?其续作《黑暗之魂2》已经于4月25日正式发售,游戏难度较前作有所提升,玩家们哭称“分分钟教你做人”。最近,游戏发行商万代发布了他们的最新季度收益报告,报告显示《黑暗之魂2》发行量三周内已达120万份,其中还不包括四月发行的PC版销量以及日本地区销量。

  据悉,除去《黑暗之魂2》发行量达120万份,前代作品《黑暗之魂》当初发行一个月,其发行量就已达150万份左右。截至目前,《黑暗之魂》系列总销量已达240万份左右。

  本次财报中其他销路强劲的游戏包括《噬神者2》(日本地区销量达70万份)、《龙珠Z:超神乱斗》(全球销量62万份)、《JOJO奇妙冒险 全明星大乱斗》(日本地区销量达55万份)以及《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活》(日本地区销量达50万)

  总体看来,南梦宫万代今年收益约49亿美元,与去年同期相比增长4.2%。但盈利却大相径庭,仅为2亿4620万美元,与去年相比下降了22.6%。

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注