爱游戏官网:《最终幻想14:重生国度》克劳德摩托将加入

克劳德《最终幻想7:圣童降临》里驾驶的摩托车将会加入到《最终幻想14:重生过度》中,但是现在面临技术问题。

在官方最近的一次更新中,《最终幻想14:重生过度》制作人兼总监Naoki
Yoahida展示了克劳德《最终幻想7:圣童降临》里驾驶的摩托车,这款摩托车将出现在《最终幻想14》游戏中,而且可以驾驶。大家可以看看下面由MysticGamer提供的演示。

不幸的是,Yoshida澄清这个项目此时不会采用,因为和其他坐骑速度一样的话,会显得摩托速度太慢。让它跑更快也是达不到的,因为这款引擎不支持那样的速度,会引起窗口弹出,角色可能会摔倒。要想使用那款摩托必须先把这些问题解决,这可不是一项容易的任务。

截图如下:

相关资讯推荐:

圣诞节促销!SE亚马逊《最终幻想》系列打折

《圣剑传说:最终幻想外传》12月24日发售!

画面大赞《最终幻想7重制版》官方首批截图!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注