爱游戏官网:《鬼泣4》PC版 最华丽的游戏!超多模式等你体验

  《鬼泣4》(相关资讯)可以说是史上最华丽的动作游戏,游戏属于动作游戏,场景在古典式的欧式风格,两位主人公互补的冒险游戏。帅气、华丽的打斗场面是本游戏最大的亮点,复杂的游戏操作更是本游戏的一大玩点。游戏总共设20关卡,分别增加丰富的情节动画使得游戏更具生动。

  游戏名称:鬼泣4(Devil May Cry 4)

  游戏类型:动作冒险

  上市时间:2008年7月24日(PC版本正式发布日期)

  游戏大小:7.54GB

  制作厂商:Capcom

  代理厂商:Capcom

  适应平台:PS3、X360、PC

  游戏介绍:

  《鬼泣4》PC版原定4月,后来又传闻是6月2日,现在又有新消息了,这次比较可信,是7月24日发售,配置需求什么的都有了,至少512M内存6600GT显卡,还是很厚道的。据称相比主机版,PC版将加入极速模式和暗黑骑士超多怪物模式,充分利用PC的机能,还将带有帧数测试功能。

  本作将会采用双主角的设定,系列传统的主角但丁将会再次出席,另一个主角并不是则是一个全新的角色尼洛。尼洛是“教团骑士”中实力最强的年轻战士,有着孤僻的性格,不擅长与他人一同合作,喜欢单独行事。在组织指派的任务中更倾向与接手一些肮脏卑劣的工作。本作场景风格还是很大程度的继承了之前几座的样式,有着浓郁的欧洲古典风格。当然凭借着PS3的强大机能,本作场景的丰富程度已经远超PS2版本了,服装的质感以及光影效果都达到了比较高的水准。

  游戏总共20关,游戏通关后,增加魔化人物选项,以及EX运气无限状态,即使不是高手,也能过足高手的瘾。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注