爱游戏官网:《饥荒》全新DLC“巨人国”今年夏季正式登陆Steam平台

Klei Entertainment公司的最新开放世界生存游戏《饥荒》最近又有了新消息,全新的游戏DLC“巨人国”(Reign Of Giants)将会于今年夏季正式登陆Steam平台。其中还会有一位全新角色韦伯(Webber)得到登场,购买这部DLC只要花费你4美元。当然,你还需要一份完整的游戏本体来运行它。

本次DLC与游戏本体存档并不兼容,玩家将不得不重新开始冒险并创建一个新的存档。Klei Entertainment公司创始人杰米·成(Jamie Cheng)在GDC上对此DLC做了介绍,他表示:“这将给游戏带来一个新的季节,玩家需要在游戏的夏季中格外小心,这一时段是非常危险的。”

这一次,玩家一直要小心的巨人将会有多种类型,虽然杰米·成并未确定它们是否要比主游戏中的那些Deerclops(一种只在冬季活动的怪物)更可怕。他对此解释道:“我认为,大家最终都会看到的,这是《饥荒》给玩家的惊喜。如果我说了会破坏了所有人的兴致。”

另外,游戏中还会有全新的生物群落、落叶树、新的动物和一种新宠物出现。最后还有一个切斯特的新朋友,以及那些需要玩家自己在DLC中发现的乐趣。这位名为韦伯的新角色,虽然看起来像是一个蜘蛛人(spiderperson),但只是一个穿着着蜘蛛外壳的孩子,这样做只是为了躲避蜘蛛的捕食。最后,杰米·成笑着说到:“部分人可能会认为游戏太简单,当然,对于那些已经活过了300天的玩家,这的确是很容易的。”

但“巨人国”DLC会不会成为《饥荒》游戏的最终版本,我们现在还不知道。杰米·成说道:“我们只是要一步一步地确保这部作品不断有新内容加入。这不只是有关公司财务方面的问题,也是保证我们添加的东西在实际上对玩家有意义。如果我们认为有必要去,我们一定会去做。同时,我也很希望我们的玩家能够体验到游戏中更多的新东西,但这都要看情况。”

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注