爱游戏官网:《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言

        电影级真浮空动作手游《霸道天下》终极测试今日(2月26日)震撼开启,《琅琊榜》“蒙大统领”陈龙强势加盟,邀您一起感受无限动态连击带来的畅爽格斗体验!

《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言        继与唯美歌姬阿兰合作推出主题曲之后,《霸道天下》再次放大招——邀请陈龙为游戏代言。据了解,武打功底扎实的陈龙不仅将为游戏拍摄霸气十足的广告片,同时也将在游戏中与众玩家一决高下。

        陈龙,内地人气实力演员,凭借其阳光帅气的形象和专业精湛的演技深受观众的喜爱。2015年,凭借其在《琅琊榜》中的亮眼表现,人气暴涨,同时也因其在片中亦猛亦萌的表现被网友称为“萌大铜铃”。

《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言        外貌出众的陈龙本身就有着一股霸气,加之其这么多年饰演硬汉角色所磨练出来的男性魅力,与《霸道天下》的游戏特性完美契合。由此,以实力和动作著称的《霸道天下》被陈龙演绎得淋漓尽致。无论是霸刀的霸者之气,还是傲剑的灵秀之功,亦或者是灵煞的鬼魅莫测,陈龙皆可驾驭。

        【端游级别超清画质画面太美不想眨眼睛】

        《霸道天下》通过对HDRI光照系统,高级粒子特效、残像、角色实时阴影等技术的应用,给画面带来无与伦比的美观感受。同时,游戏采用全3D动态镜头,能根据不同场景专门定制最合适的镜头,并实现多镜头之间的平滑过渡,将游戏画面用最佳的视觉角度来呈现。此外,游戏采用真实动力学计算来表现画面细节,小到人物头发的飞扬、袍袖的飘动、阳光照射在水面上的粼粼波光,都能尽收眼底。

《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言        游戏通过拟真动作引擎LSAE(乐果游戏专门为动作游戏自主研发的引擎)计算浮空高度及方向,真正意义上解放Z轴,摆脱了其他动作游戏固定贴图的连招局限。依靠立体的招式判定,玩家可以通过精确把握时机,让敌人一直浮空不落地,敌人会根据玩家连招给出实时反馈,在空中各种花样翻飞,从而实现真正无极限的动态连击,提高了玩家连击的爽快感,根本停不下来!

《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言        在《霸道天下》里,无论是兵之霸者,力压千古、刀战红尘的霸刀,还是兵之刺客,飘逸灵动、杀人无形的灵煞,亦或是兵之君子,傲然于世、剑影随行的傲剑,都拥有特色鲜明的酷炫技能和攻击节奏,连招的搭配和时机也都各有特点。

        作为游戏代言人,陈龙对游戏当中的三大角色都有独到的理解。在气势上,他无疑最适合的角色是霸气外露的霸刀。但陈龙个人最喜欢的角色是傲剑,风度翩翩的外表,飘逸凌厉的身手,看似冷静,却潜藏着强大爆发力。乍看之间,陈龙与傲剑颇为神似呢。

《霸道天下》终极测试今日开启 蒙大统领霸气代言        《霸道天下》终极测试今日开启,喜欢动作手游的玩家,喜欢陈龙的朋友们,赶快来和《琅琊榜》第一高手“萌大铜铃”一较高下吧!

更多相关游戏信息请关注:《霸道天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注