爱游戏官网:《最后生还者》今夏登陆PS4!欢呼吧索饭们!

    由顽皮狗开发的PS3游戏《最后生还者》从去年发售开始就被评为神作,不仅被各家游戏媒体给出了满分评价,而且发售仅仅三周量就达到了340万,本月早些时候更是突破了600万销量。

    如果这么一款神作只出现在PS3上而没有次时代主机的份就太可惜了。最近,根据索尼PlayStation土耳其副总裁Sercan Sulun透露的信息,《最后生还者》将要登陆PS4了。

    根据他的爆料,《最后生还者》将于今年夏天出现在PS4上,而且包括实体版和数字版两种,至于玩家同样关心的游戏续作问题他表示并不清楚,看来至少近期是不会有了。

    另外,《最后生还者》登陆PS4的消息目前还没有得到索尼官方的确认,因为以前有过索尼的地方高管闹乌龙的先例,所以这一消息的真实性还有待观察。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注