爱游戏官网:《质量效应4》将会发生在3代相同时间或之前

    质量效应3作为当下最炙手可热的单机游戏,他的续作自然也收到广大游戏爱好者们的关注,那么将会在什么时候能迎接到这个系列游戏的第四部呢,有爱的玩家们敬请期待把。BioWare称《质量效应4》故事会发生在3代相同时间或之前,有爱的玩家敬请期待吧!BioWare从未隐藏其《质量效应》将会有续作的意图,实际上,他们还曾经明确表示过一定会有。然而,我们之前却从来没有听到过任何关于新作背景和细节的任何消息,直到今天。
    日前,BioWare的执行制作人Casey Hudson表示,“续作将会发生在《质量效应3》之前,或是同一时间段”。


另外,他还谈到了一个,虽然在PC和主机上已经被取消,其设计理念被融入了《质量效应3》中,但是似乎iOS平台上还会有类似的《质量效应》FPS游戏出现。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注