爱游戏官网:《成吉思汗3》三国无双霸主受邀采访 坦言游戏心得

《成吉思汗3》“三国无双争霸”架设独特的专用服务器,构建三国鼎立局面,只要你是好战分子,就请尽情在这个世界里沉浸在杀戮的美感里。凡是混战,必有佼佼者登顶王位,称霸世界,他们并不是那么高不可攀。他们和你一样,是在这个世界里以血肉之躯书写传奇的玩家。一个人一个故事,笔者有幸采访到【三国无双战区】“三国493服”昆仑国王“寶哥”,请他讲述作为《成吉思汗3》老玩家的宝贵游戏心得。

《成吉思汗3》三国无双霸主

《成吉思汗3》三国无双霸主

记者:宝哥,简单介绍一下你滴职业?

宝哥:男护士。

记者:呵呵,这个名字很给力。

宝哥:希望别人把我当成宝贝,嘿嘿。

记者:医生这个职业都是宝贝,不需要别人把你当做宝贝嘛

记者:你是什么时候接触这款游戏滴呢?

宝哥:有4年了,从成一封测就开始玩了。

记者:有没有比较难望的事呢?

宝哥:就是朋友,在这里认识了很多朋友。

记者:朋友,名字都还记得吗?

宝哥:恩,有很多“孤独乱、凤舞银河、秒杀僵尸、中央电视台、摇摆、義图腾”太多了就不一一说了。

记者:多个朋友多条路嘛,你的路很宽的嘛,嘿嘿。

记者:你对医生这个职业有什么心得吗?

宝哥:这个游戏走到最后,因为现实世界大家要工作吧,朋友就越来越少,确实很急哦。

记者:但是你不觉得没有医生,就算打手装备再好,没有医生加血,打手也是很吃力的吗?其实我觉得不管哪个职业都好都会有它存在的必然性吧?

宝哥:虽然是这么说,但是现在大号出去都带各种血药,不过医生肯定有它存在的价值,你说的很对,医生在《成吉思汗3》可以说是无敌职业,也算辉煌过。

《成吉思汗3》三国无双霸主

《成吉思汗3》三国无双霸主

记者:你喜欢《成吉思汗3》的哪个系统呢?是王牌还是国战皇帝战?

宝哥:王牌这个新加的系统不错,加了很多属性。

记者:你觉得玩这款游戏是为什么呢?

宝哥:有激情、有朋友、不过现在医生越来越难玩了,防御永远追不上攻击、暴击又比韧性好弄,希望麒麟考虑一下我们这些医生职业。

记者:嗯哼,我也是玩医生的、感同身受啊。

记者:你这大国王应该有王后吧?有没有美女王后啊?

宝哥:王后当然有啊、不过是男人,都没说过话。

记者:为什么不找个美女当王后嘞?

宝哥:缘分没到吧、没那机缘认识美女。

记者:这也看缘分嘞?

宝哥:嗯,一开始没有想当国王,是卫队的兄弟和朋友推荐我当的,其实当国王很累啊!!!

记者:兄弟们是信得过你,要不然也不能推荐你当国王嘛。

记者:有什么个人爱好吗?

宝哥:喜欢交朋友,不管男人女人。

记者:宝哥对《成吉思汗3》这款游戏有哪些建议吗?

宝哥:希望平衡,不过也没什么了,希望物有所值、我想这是所有玩家的想法。还有个最大的建议就是,麒麟不要总出带经验的礼包,装备可以有差距的,但是等级落的太多那些不花钱的玩家跟不上就会可能换区吧。

记者:谢谢宝哥愿意接受专访哦、

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注