爱游戏官网:Steam掌机将于明年正式发售 可运行大部分Steam游戏

 【52PK 8月11日消息】早先被人们传闻的Steam Boy掌机,如今首次亮相在玩家们面前。这台被称作Smach Zero的游戏掌机,是为Steam量身设计的掌上游戏机。该掌机将在2015年11月开启预定并在2016年第四季度发售,抢先预定售价为299美元(约合人民币1856元)。

Steam掌机将于明年正式发售 可运行大部分Steam游戏

Smach Zero实际上是一款特别定制的移动PC,硬件配置为4G内存、32G内置硬盘(支持SD卡)、720P的5英寸屏幕、HDMI输出、WIFI和蓝牙(如果你选择高级版还可支持4G网络)。Valve表示Smach Zero可用于玩大部分的Steam游戏,包括《半条命2》、《文明5》和DOTA2等等。

Steam掌机将于明年正式发售 可运行大部分Steam游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注