爱游戏官网:SE推出像素沙盒游戏 预计冬季上市

  作为近年来人气非常高同时也是多项吉尼斯世界纪录的保持者,《我的世界》已然配得上神级游戏这几个字。《我的世界》爆火之后,市面上也出现了不少像素沙盒类游戏,今天又有一个大腕加入了这一行列,日本手游大厂SE于官网公开了一款名为《勇者斗恶龙建筑师:阿雷弗加尔特复兴》的像素沙盒游戏。

  dq

官网上游戏的宣传图

  《勇者斗恶龙建筑师:阿雷弗加尔特复兴》(原名:ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ)是SE预计于今年冬季在PS4、PS3以及PSVita三个平台上推出的沙盒类RPG游戏。游戏讲述了玩家扮演的主人公让阿雷弗加尔德从一片死地重新焕发生机的故事。

  游戏中将以像素方块来构筑宏大的阿雷弗加尔德世界,自由创作是本作最大的亮点。从这些信息上来看,这款游戏给人的感觉很像披着《勇者斗恶龙》这个白金IP外皮的《我的世界》。

  毫无疑问,《我的世界》是独立游戏开发领域的第一神话,2014年9月微软斥资25亿美元收购其开发商Mojang。更利害得失《我的世界》的强势从PC平台、主机平台一直延伸到了手游平台。今年1月份Mojang工作室就宣布,该公司大作的手游版《我的世界口袋版》销量突破了3000万次,这也就意味着手游版《我的世界》的收入超过了2.1亿美元。

  看着《我的世界》那么火,SE就算真的眼红出个DQ版的《我的世界》也是完全可以理解的,毕竟FF出过音乐类游戏《最终幻想 节奏剧场》,而DQ也出过无双类游戏《勇者斗恶龙 英雄》。当然,GameLook最关心的是,这款《勇者斗恶龙建筑师:阿雷弗加尔特复兴》是不是会移植到手机上。

  SE成立东京RPG游戏工厂 明年推新IP

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注