爱游戏官网:《英雄之剑》战斗首曝 9月26日震撼来袭

        2014全民格斗手游《英雄之剑》9月26日震撼来袭!《英雄之剑》由秉承“制作精品游戏”理念的蓝港互动精心打造。蓝港第四剑《英雄之剑》即将出鞘,召各路英雄前来激战!

致力于为玩家创造更好的游戏体验,《英雄之剑》从背景音乐到人物设定,从剧情策划到技能设计的每一细节都经过了反复推敲层层把控。今日的辛苦努力铸就明日的光芒辉煌,2014年最值得期待的全民格斗手游《英雄之剑》即将现世。

《英雄之剑》战斗首曝 9月26日震撼来袭

【浮空连击 格斗激战就是要爽】

清新亮丽的游戏界面让你耳目一新,华美绚丽的英雄时装让你过目不忘。视觉上的饕餮盛宴,感官上的酷爽冲击,《英雄之剑》引领全民格斗手游热潮!浮空COMBO无限连击,无双觉醒全屏秒杀,不战不休,不爽不归。霸体与打断的技能设置,配合炫丽的画面效果,让你身临其境体验格斗打击快感。格斗激战就是要爽,《英雄之剑》霸气无限!

《英雄之剑》战斗首曝 9月26日震撼来袭

【三足鼎立 剑与魔法的传奇世界】

血肉、宝剑与魔杖的交融,格斗家、大剑士与魔法师的碰撞。三分天下,成就激战下的英雄大陆。邪魅狷狂的格斗士攻守兼备霸气外露,清冷孤傲的大剑士飘逸迅捷占尽先机,可爱娇萌的魔法师掌控元素实力霸道。谁才是你在《英雄之剑》的化身?谁能伴你仗剑远走英雄之路?三足鼎立,英雄角逐尽在《英雄之剑》。

《英雄之剑》战斗首曝 9月26日震撼来袭

《英雄之剑》由《王者之剑》制作团队精心打造,不仅继承和拓展了《王者之剑》的成功经验,更在战斗画面、技能设计、系统玩法等各方面都有了进一步的改进与完善。《英雄之剑》不删档测试即将霸气开启,英雄之路等待你的开拓。英雄拔剑,剑指天下!

更多相关游戏信息请关注:《英雄之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注