爱游戏官网:《忘仙》26日新区豪礼巨献引领仙界新征途

周年巨献,情动六月!《忘仙》新区【龟龙鳞凤】将于6月26日(本周四)上午10:30火热开启!为给广大仙友最好的游戏体验,新区多重精彩活动火爆开启,百万修仙豪礼全民尊享,助您修仙路上披荆斩棘,再创辉煌!

服务器名称:【龟龙麟凤】;


开服时间:6月26日10:30。


周年庆典如火如荼,感恩回馈全民尊享。6月26日《忘仙》新区【龟龙鳞凤】宏大开启!驰骋新仙界,《忘仙》为广大仙友准备了丰厚的修仙礼品,飞行坐骑,完美橙装,高端宝石等珍稀道具应有尽有,快速升级还能享受价值188元的超级升级礼包!赶紧进入新仙界开启一段经典难忘的修仙之旅吧!新仙界首次充值还能得到388元金仙礼包哦,完美橙装备,地灵天书、迷你小龙人蛋等珍贵物品统统抱回家!

新的仙界即将开启,仙友们将要踏上新的征程!《忘仙》新区感恩巨献,数不尽的珍贵道具为您凝聚战力,登临顶峰!《忘仙》与您相约周年庆典,畅爽修仙之旅!

 

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注