爱游戏官网:qq飞车手游狗车多少钱才能抽到

qq飞车手游狗车多少钱才能抽到

时间:2018-02-27 11:03:05  来源:网络  作者:未知

qq飞车手游狱火啸天礼盒抽中概率是多少?狗车在颜值和战力方面都是各位车友喜欢的,那么狱火啸天要获得需要花费多少呢,下面我们就来看看qq飞车狗车抽中概率的介绍。

狗车多少次抽到?

狗车目前至少需要玩家450个盒子才能够有几率抽到永久的,基本上购买450个盒子可以开出永久狱火啸天,这个概率的可信度是百分之九十。这个消费钻石大概是18630,换算成RMB大概是1630元。

大家在购买盒子开狱火啸天的时候,不要更换性别,如果更换了性别,之前的概率就会清零,同时最好一次性抽完,在每次官方小更新维护都会清除之前的概率,导致玩家想要抽到狗车的概率变得更小。

以上就是qq飞车手游狗车抽中概率的分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注