爱游戏官网:37wan新春首推独代新游《战神诀》磅礴气势震云霄

  悠悠岁月几多愁,何不土城斩怪兽。缅怀如水传奇梦,天下谁人与我斗!37wan新春首推独代新游《战神诀》,磅礴大气的游戏剧情,经典热血的职业设置,激情无限的群战玩法,让您尽享劲爽PK之快乐,丰满君临天下的游戏人生! 

烈火熊熊燃烧! 

  【沙城风云动天下】 

  人类追随先知的脚步,在不断探索他们所生存的大陆。在与各个种族的斗争中,人类不断壮大,并成立了自己的王国。为了更好地对外扩张,各种行会势力不断涌现。人类势力的迅猛发展终于引起了生活在大陆中其他怪物的忌惮,他们集结起来,妄图将人类灭族

炫丽神戒 

  首位沙城之主为了击杀来犯的怪物首领恶龙,动用神器透支而死。怪物暂时退却,但必定卷土重来,谁还能动用神器保卫人族?经过商议,规定只有最强的行会,才能占领沙城,最强行会的帮主才能使用这个最强神器。37wan《战神诀》整个天下,就此风起云涌! 

  【战法道经典职业】 

  37wan《战神诀》中的职业设置绝对原汁原味。战士是近战物理攻击职业,高伤害,高生命。技能简单暴力,PK节奏爽快,是三个职业中的单挑王者!法师是远程魔法攻击职业,高伤害,群体攻击强大。技能多种多样,依靠高超的技巧与风骚的走位更是让敌人眼花缭乱,在群体PK中优势巨大!

妩媚道士 

  道士同样是远程魔法攻击职业,不同于法师,道士是综合型、战场全能型职业。道士拥有持续的伤害能力,和特殊的召唤神兽技能,还拥有治疗和增强防御等辅助手段,是团队战斗和大型战斗不可缺少的职业。 

  【壮哉激情万人战】 

  怪物副本,帮派活动,万人攻城,阵营对决等,都是37wan《战神诀》延续经典并加以创新的热血玩法。在这战场之上,战士的剑光杀气四野纵横,法师的雷火烈焰冲天飞腾,道士的召唤兽潮流泻如崩!如此混乱战局,英雄可敢殊死斗争?真正的强者,无惧于血与火的拷问,必将取得万人仰羡的功与名! 

等你来战! 

  最值得一提的是,37wan《战神诀》将会秉承自由、公开、平等三个理念原则,尽最大努力,确保玩家自由而公平地进行游戏体验。自由,就是无约束开放性PK,让玩家恣情燃烧血性;公开,游戏装备产出全可查询,承诺无托无挂无商业公会;平等,不以收入论英雄,只要有激情有毅力绝对可以成就霸业! 

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注