爱游戏官网:《天天挂机》重大更新 V2.4新版上线

莱蒂斯安得砖头们!今日播报重大新闻!  

备受大家喜爱的《天天挂机》今日即将开启V2.4新旅程~  

亲们~公会即将开启新功能了哦!公会又要增加新建筑了~大家有没有很期待呢?  

天空塔就要全面开放了~打通关了普通难度的大家是不是跃跃欲试了?米娜桑!磨好武器,穿好铠甲~准备集体攻占天空塔了!  

想不想和好友一起玩挂机?想了解好友的动态吗?《天天挂机》大受期待的好友系统就要开放了!亲~加个好友呗~我有悄悄话对你说哦~  

更新过后,没留意跳过去的聊天信息也可以查看了~离线的私信消息也可以查看了哦~啊呀呀~告白神器哦!双十一就要到了,要不要找个好(基)友脱单呢? 

挂机竞技场经过了大力改造,如今已经变得高大上了!所以,像先前那样上场就打已经OUT了!再登竞技场需要先报名候场,候场时间为5分钟。给大家充足的准备时间一展身手哦!  

2.4版本更新内容主要有:  

1.优化公会系统,新增公会建筑、公会技能等玩法  

2.天空塔数值优化及全面开放  

3.优化服务器列表显示,增加最近登录服务器  

4.优化公会魔兽战斗计算方式  

5.新增邮件私聊与好友系统  

6.优化登陆界面  

7.优化游戏内部分按钮  

8.优化游戏音效  

9.优化佣兵技能的锁定状态  

10.优化BOSS战斗结果弹框提示  

11.带宝石装备批量卖出时将不再卖出  

12.技能栏取消滑动  

13.部分功能增加二次确认提示  

14.聊天内容可查看最近几条信息及查看离线信息  

15.优化世界聊天显示  

16.优化竞技场设定,每次挑战将需等待5分钟  

最后,《天天挂机》感谢小伙伴的支持,这款奇葩原创手游正在参加游戏风云榜投票活动,大家捎带手来投上一票,支持正版,支持原创:  

《天天挂机》是一种懒人态度,是聪明人的玩法,是独树一帜的娱乐精神,是与众不同的游戏追求,是一群不宅、不孤单的人,是忙里偷闲的快乐生活,是极简、是直白、是独特、是创新、是前卫、是不羁、是自由,是一种放开灵魂束缚的游戏!《天天挂机》用挂机征服世界!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注