爱游戏官网:《大掌门》周年庆典多福利 礼包活动享不停

        武侠巨制《大掌门》迎来2周年生日,再次感谢一直以来支持我们玩家朋友们,有了你们游戏才更加生动、精彩!值此盛大节日,我们也推出了一系列劲爆活动,豪礼、福利源源不断,大家快来参与吧!

  【活动】连续签到得厚礼

  【活动时间】:10月27日更新以后永久开启

  【活动描述】:《大掌门》两周年庆到啦,万千好礼诚相送!即日起,每天登录后即可在“首页-签到”页面进行签到领取大礼:每日签到1次都可以获得金叶子和培养丹,累计签到固定次数后还可以额外获得更加豪华的礼物,许愿签、魂魄精华、舍利子、进阶石应有尽有……各位掌门快去看一看吧,这一次,你不可错过~

  【备注】:对于创建时间小于30天(至10.28日)的新玩家,签到奖励为普通签到奖励(包括大量袁承志魂魄、功力、培养丹等,同时关闭八阵图活动), 30天后即可领取高级签到奖励了。查看详情点击签到内的“说明”按钮。

  【活动】充值送福利  轻松得九阴

  【活动时间】:10月28日0点-10月29日23点59分

  【活动描述】:活动期间,累计充值达到一定数量即可获得大礼,机会不可错过哦!

  累计充值1500元宝,送百年玄蛇胆2个,培养丹100个;

  累计充值3000元宝,送闭关卷轴3个,培养丹200个;

  累计充值7500元宝,送千年玄蛇胆1个,培养丹500个;

  累计充值12000元宝,送龙象极攻诀藏本1个,淬精金2个;

  累计充值30000元宝,送九阴真经1本,培养丹1000个。

  备注:

  ①.充值到账后10分钟内,奖励将会发放到传书里

  ②.活动所指“充值金额”包含额外赠送部分(首充双倍奖励不算)

  【活动】VIP周年庆礼包

  【活动时间】:10月28日0点-10月29日23点59分

  【活动描述】:周年庆庆活动期间,账号累计充值达到一定条件(获得VIP1-VIP13贵宾身份)的各位掌门可在“寻访-礼包”内购买超值周年庆大礼包,内含培养丹、重铸材料、功力道具、闭关卷轴、七星令、天外陨铁、高级精炼材料和极品秘诀孤本等,礼品琳琅满目,机会仅此一次,不可错过!

  【活动】剧饮千杯男儿事 江湖斗酒结金兰

  【活动时间】:10月28日0点-11月1日23点59分

  【活动描述】:苏州松鹤楼珍藏的美酒现身江湖啦!活动期间,去闯荡江湖即有机会获得上好的状元红美酒,各位掌门可以向自己的好友敬酒获得奖励,同时还可以让你的好友收获惊喜噢!掌门们,赶快和你的好友一起闯荡江湖畅饮美酒吧!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注