爱游戏官网:《古羌传奇》今日开服 开放战盟赛首曝

3D传奇之作《古羌传奇》版图扩张之战即将打响,官方事先已放出全新地图“昆仑”的宣传图,与以往风格截然不同的白雪皑皑的神秘世界瞬间引起了广大玩家的关注。今日14:00,双线服务器“九天箭啸”抢先开启,千军夺旗之战已激情上演,家族革命也正在进行中,牧野特权更为强大……

只等传奇勇士前来一战!

新增战盟王旗活动

为了在牧野城战中力压群敌,拔得头筹,成为另万人敬仰的牧野霸主。战盟成员都要在城战来临之前进行一系列的训练,参与到战盟的日常任务中,获取大量经验和物品,以提高成员的整体实力。

全新推出的战盟王旗活动就是基于战盟日常任务,为其创造更大利益收获的热血争霸赛。

在战盟竞相争夺的领土之上,远古战魂身扛王旗赫然出现。只要将王旗抢夺据为己有,插在自己战盟中的王旗基座上,就是领土王者的象征,将能获得在这片富饶的王土所带来的馈赠——战盟日常任务收益加成。更多的经验和更为丰厚的物品收益将使整个战盟的发展得到质的飞越。

《古羌传奇》今日开服 开放战盟赛首曝

《古羌传奇》今日开服 开放战盟赛首曝

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注