爱游戏官网:-手游《英雄战棋》游戏攻略:英雄介绍之风一样的男子探险家

前言:没有时间可以浪费,爱游戏官网:

是时候表演真正的技术了!

大家好,我是偶尔花痴的萌萌哒小编,今天,我们很荣幸的见到了百忙之中抽空来编辑部赶场的游戏最帅气英雄——探险家

哎呀,不行了,真是帅呆了,先让小编我发呆两分钟。爱游戏官网:

好了,口水擦完了,接下来开始正题,让我们从属性、技能分析、竞技场搭配及攻防实战,当然,还有最重要的时尚感等角度,全方面立体的解析这位英雄。

一、属性篇

拉风的金发,拉风的护目镜,拉风的护臂~这就是风一样的男子,爱称小黄毛的英雄——探险家!

小黄毛旁白:在别的游戏里,像我这么帅的一般都是主角吖!

优点:

攻击力高,攻击力成长四星半——妥妥的dps有木有~

防御力较高,防御成长四星——站得住才是硬道理!

魔法伤害较高,魔法伤害成长四星——不光是只有脸能看,还是有内涵的…

魔法值较高,魔法值成长三星半——帅哥总是被偏爱的…

杀伤力较高,杀伤力成长四星——帅哥也不一定会怜香惜玉哒~

移动力高,基础移动力为6点——这就是风一样的男子!

缺点:

血量低,血量成长二星——帅哥毕竟不是壮汉…

童鞋们,有没有震撼到?

几乎可以被称为是完美的属性——除开血量以外,所有的属性都没有短板,无论是物理攻击还是魔法输出,无论是攻击力,还是防御力,甚至是最重要的速度方面,探险家的表现都堪称完美!

请跟我念:完~美~(附带兰花指二枚)

属性评分:五星。

二、技能篇

探险家的天赋技能——奥术精华效果如下(五级):

1. 探险家进场释放奥术光波,对所有敌人造成点伤害。

先声夺人的出场,可以说是所有英雄中出场效果最拉风的一位了。开场后就是一轮巨大的半月形光波横扫全场,对所有敌方目标造成固定伤害。

注意,这个伤害数值是恒定不受防御力等因素影响的。

郑重提示:在PVP时,该技能是绝对神技!

2. 探险家攻击时有50%几率触发奥术箭,附加点伤害。

除了开场大招外,探险家也能提供相当强悍的稳定输出,尤其是在面对高防目标时,他的伤害能让你感到惊喜。

小技巧:探险家的攻击远近皆宜,并不需要远程攻击才能触发。

3. 探险家的攻击触发奥术箭时,会给目标打上3回合的奥术印记,探险家在攻击被标上奥术印记的敌人时,可造成170%的伤害

严格来说,奥术印记的效果完全可以当成是天赋技能的第三段来看待。这是传说中的“刀刀暴击”啊,谁能经得起这样的胖揍?

技能评分:五星半。

三、统帅篇

探险家是所有英雄的天敌,他是标准的“斩首战术”执行者,最擅长特种作战的精英。他能让自己带领的部队,面对的是没有英雄统帅的乌合之众。那么,获取胜利对他而言,就是理所当然的事情了。

适合统领拥有前排或者拥有多段控制的兵种。

统帅评分:五星。

四、实战篇

1. 远征防守资源矿,防守大本营,探险家不需要任何部下,只要独自一人,就能够让进犯者退避三舍——正宗地图炮,还是看我的!

2. 竞技场是探险家的保留地,虽然因为乐衷于在世界各地探险的原因,探险家很少出现在擂台上,但每当他登上竞技场时,世界都将为之倾目!

实战评分:五星

五、总结

如果我是人民币战士,我绝不会错过探险家。我是吗?我是。所以我拥有了他。

入手难度五星,探险家的英雄碎片不会出现在任何副本中,就像之前说的,他总是奔波在一个又一个的遗迹之中冒险。想要见到他,除非你付出最珍贵的藏宝,或者参加盛大的庆典活动~

综合评分:五星。

六、碎语

探险家真的好帅好潮好拉风!就冲着探险家的面子,我以后再也不讲九头蛇的坏话了——虽然他确实还是有点渣…

英雄战棋

英雄战棋

v1.1.10120策略塔防

2017-12-06131.46MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注