爱游戏官网: 历届CJ最美的showgirl齐聚盛大版《六道2》

备受玩家关注的玄幻网游盛大版《六道2》9月29日即将开启全民公测。六道2主页http://ld2.sdo.com/显示客户端已外放,这预示着盛大版《六道2》揭开神秘面纱已进入倒计时。

 

据悉,由于《六道2》的画风及游戏内容设定都极具浓厚的神话风格,为了突显游戏特质,盛大版《六道2》破天荒的邀请五位历届chinajoy最美的showgirl代言,组成美女对抗营,由黎靖雯、汤梦峣领衔人道VS沃嘉珉、王佳祺和潘云所带领的鬼道。五位美女代言人还以仿若天界仙女般的性感装扮,再加上浓烈的上古神话背景,强烈的展示了盛大版《六道2》的恢弘气势。

盛大版《六道2》游戏以两大阵营对抗为主,阵营双方各有两个不同的种族,分别为人、妖VS鬼、修罗。每个种族都有两个职业,共八大职业。在盛大版《六道2》的游戏世界里,两大阵营对立,水火不相容。或统一六道,成为世间霸主;或维护六道和平,捍卫世间安宁。

在五位美女代言人首次入驻《六道2》的时间段内,玩家朋友们均可与最美的showgirl携手共闯六道,体验人鬼PK赛的乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注