爱游戏官网:《全民飞机大战》小神龙属性科普!愚人节奖励纷至沓来

  是否还在因为分数进入瓶颈而困扰,难道真的要凑齐七颗龙珠,召唤神龙许愿才能突破?第一飞行射击手游《全民飞机大战》上古神龙化身萌宠“小神龙”助你突破难关!3月28日至4月1日精彩活动不间断,挑战分数极限就送金币和游戏道具,累积分数还可获得海量钻石奖励,快来和小神龙一起飞吧!

  上古神龙携宝现世 海量钻石福利直接领取

  五星宠物“小神龙”于3月28日火热上架–东方上古神龙的化身,蕴藏着深不可测的力量,传说本体是一条延绵万里的巨龙。作为5星宠物,数值高得不敢想象!

  “小神龙”拥有专属特技:喷射的龙焰能穿透敌机,穿透一切敌人。意味着一颗子弹可以对很多个敌机造成伤害!酷毙了啊!

  “小神龙“还拥有金币加成5%的加成特性!堪称金币党们的最佳宠物啊!

  全民最爱活动首充6元送168钻石开启

  万众期待的首充活动开启啦!活动期间充值6元就送168钻石!最强力度、最高奖励,最受欢迎的充值活动,快来看看啦!

  活动时间:3月28日-3月30日

  活动说明:活动期间第一次单笔充值,金额达到6元(60钻石)即可额外获得168钻石!每个玩家只可参与一次!奖励在3个工作日内发送至邮箱。

  活动奖励:充值6元送168钻

  精彩挑战活动不间断 1元换海量钻石道具

  还在羡慕高富帅和白富美直接狂甩核弹秒杀BOOS挥金如土吗?快来参与钻石超值每日送活动,海量钻石道具拿到手软。

  活动时间:3月31日-4月1日

  活动说明:活动期间,每天有1次充值大于等于1元,就能获得20钻、核弹3个、超狂热驱动3个。(奖励通过邮箱发放,每天只能领取一次)

  活动奖励:每天20钻、核弹3个、超狂热驱动3个

  限时得分加成10% 刷榜最好时机

  成功的人都懂得抓住机会,难得的积分加成福利,是你超越好友的最佳时机,刷榜不在此时更待何时,闹钟果断设起来!助你挑战极限!登上头条!

  活动时间:3月28日-3月29日 每晚21:00-22:00

  活动说明:活动期间完成游戏获得得分加成10%的效果。

  快乐愚人节!奖励不骗人!

  快乐愚人节,奖励不停歇!3月28日-4月1日,每天单局达到20万、50万、80万,就有金币道具豪礼赠送!晚上还有限时冲分赢钻石!好礼赚不停,飞机打不停!

  活动时间:3月28日-4月1日

  活动说明:

  1、每天活动时间内,单局游戏达到指定分数就能获得奖励。(奖励通过邮箱发放,每天只能领取一次)

  达到20万分,获得核弹*3、狂热驱动*3

  达到50万分,获得2000金币、核弹*3、狂热驱动*3

  达到80万分,获得3000金币、核弹*3、超狂热驱动*3

  2、每晚21:00-22:00游戏累计得分达到120万分,就可获得30钻石奖励。(奖励每天只能获得一次,默认发送至邮箱)

  “小神龙”萌宠来袭,你敢充我就送,各种给力活动还有海量额外奖励,玩《全民飞机大战》倍儿爽!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注